Как Рыбка Золотая! 39

Вирония Вальс
Как Рыбка Золотая!
http://stihi.ru/2023/08/02/4097

Шуточная песенка!

С утра мы рано рано
Собрались на рыбалку
Но не поймали рыбку
На червячка- лиманку

На небесах весЕла
Полноликая луна
Волна душевно пела
Как гитарная струна

А лунная дорожка
Бежала к моим ножкам
Вадим грустил немножко
Нет рыбки и с ладошку

Ты не грусти желанный
Как Рыбка Золотая
Исполню все желанья
Как Ночь в Рассвете тая

экс
не готово


Вера и Вадим Крым

Сделали фото и видео
Красота неописуемая!


Как Рыбка Золотая! 39 - шуточные стихи,
02.08.2023 14:36
Вера и Вадим Крым
---
В море звёзды яркие отражались
http://stihi.ru/2023/08/02/5235

В море звёзды рождались
На золочённых волнах
В колыбели качались
Вселенной родных руках

В море звёзды яркие отражались
Словно на руках вселенной качались
Волны им слова нежные шептали
Их манили в заоблачные дали

наброски образы
не готово

В море звёзды яркие отражались - любовная лирика,
02.08.2023 17:33

Вера и Вадим Крым

Сделали фото и видео
Красота неописуемая