На заре

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/03/20/876

Белым парусом красивым
Август приплывает к нам.
Ароматом нежным, милым
Прикоснётся он к цветам.

Словно в сказке воссияет
Солнце в трепетных лучах.
Дивно бабочка порхает
И кружимся мы в мечтах.

На ветвях умолкли птицы,
Наслаждаясь тишиной.
На заре так сладко спится,
Радость манит за собой

В даль далёкую такую,
Новый день судьба рисует.