Радость метельной поры...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина.


http://stihi.ru/2023/07/31/4610


************LK


Яблонь  засохшие  бусы
Дерзко срывает  февраль
Ветром в  стеклянные  лузы
Гонит в  метельную  даль..

Но на  ветвях торжествуют
Осени .. щедрой дары...
Бусы багрянцем  чаруют
Радость метельной  поры.


Зимним и солнечным утром
Станут лучами  играть..
Под голубым  перламутром
Веточкой  тонкой  качать..



А оттанцуют метели..
Новым плодам невдомек
Бусы  сухие ... алели
Радуя зимний  денёк.