Снежный вальс

Людмила Кичигина
http://stihi.ru/2023/07/31/2652

Людмила  Кичигина


**************LK



Ветра вновь вступили в "сраженье"
Ломая  дождями...  кусты
Сейчас не моя( без сомнения)
Как ветер..  изменчива  ты.
Напились  деревья дождями
Под  тяжестью  листьев стоят
Холодными.. злыми ветрами
Ворвался  вчера  снегопад..


Снежный  вальс..Снежный вальс
Ведь  когда то он был не для  нас
Мы кружили  в объятьях  весны..
И вишнёвые  видели  сны...
Снежный  вальс..Снежный вальс
Порошит васильки твоих  глаз
И сквозь эту .. метель..
Вижу нас и вишнёвый апрель..


Слова под "снегами" сокрыты
И гордый  твой  профиль  в окне
Вновь двери к тебе не открыты
Хоть дождь больно хлещет по мне
А завтра всё будет  забыто...
Игривый , доверчивый  взгляд
Но ложью то  чувство .. покрыто
С ветрами , в  душе  снегопад!



Снежный  вальс..Снежный вальс
Порошит васильки твоих  глаз
И сквозь эту .. метель..
Вижу нас и вишнёвый апрель..
Снежный  вальс..Снежный вальс
Ведь  когда то он был не для  нас
Мы кружили  в объятьях  весны..
И вишнёвые  видели  сны...