Яркий день июля

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/13/8038

Яркий день, конец июля,
Солнце светит высоко.
В небесах любовь ликует
И на сердце так легко.

Душу радуют поляны
Летних, сказочных цветов.
Сглаживает все изъяны
Дивным трепетом любовь.

Грустные минуют ноты,
В радости душа живёт.
Где - то там, за поворотом
Песню иволга поёт.

Лёгкий ветерок крылатый
За собой зовёт куда - то.