Танцы с Волковыми 10 - Татьяна 01

Григорий Липец
Адрес вступительной к проекту статьи: http://stihi.ru/2023/06/28/4252

Внимание: Пародия слегка "с картинками".  Было немного таких и раньше.  Ханжам и выпускницам Института Благородных Девиц читать не рекомендуется.  ((*_*))

Татьяна Волкова 01 - «Девушка с тату»

http://stihi.ru/2016/09/10/10568

...Он помнил мармеладный вкус
её красивых тонких губок,
в порыве страсти пламенный укус,
он был приятен, в то же время грубок...
....................
...Температура тут же подскочила,
и нос заложен, горло заболело.
Он бредил, вспоминал тату на шее
его той девушки, которая любила...


Роковая татуировка (пародия)
(поскольку исходник не имеет чёткого размера, пародия написана столь любимым мной и Васисуалием Лоханкиным пятистопным ямбом)
 
Подружку вспоминаю часто - ту,
что губки дюже страстные имела
и знала: коль увидит друг тату,
то, значит, между ними будет дело.
И, чтоб не погасить большую страсть,
и чтоб не помышлял совсем сбежать он,
она нататуировалась всласть,
изрисовав всё тело - будьте-нате!
Но вот перестаралася чутОк,
рисунками напичкав область губок,
которые мужик найти не смог,
со злости оказавшись очень грубок.
Искал он поцелуями губьЯ,
что скрыла опрометчиво чувиха.
Увы - не получилось ни...чего...
А рок уже над ним сгущался лихо.
Всё дело в том, что девушка уже
давно ОРВИ болела сильно очень,
но думала: мужик на кураже
сие заболевание проскочит.
Не тут-то было!  Стоя весь в соплях,
стесненья в выражениях не зная,
в экстазе он орал: «На кой же лях
надумал я с тобой связаться, зая?!»
И разошлись, как в море корабли,
и «грубкий мэн» в любовь утратил веру.
Мораль: Ты хочешь, чтоб тебя... (ну это самое... короче: любовью с тобой занимались)  -
блюсти с татуировкой надо меру.