Арбузы, огурцы люблю!

Куклина Наталья
"Эхо" на "Послушаю я музыку" Виктор Левашов. Стихи.Ру.

Арбузы, огурцы люблю!
Бегу на кухню срочно,
Когда услышу громкий
хруст,
Арбуз там делят точно.

На лапы задние встаю,
К столу тянусь упрямо:
"Отдайте порцию мою,
Иначе не отстану!"

Вернемся к нашим огурцам,
В них тоже много хруста.
На стол я залезаю сам,
Когда на кухне пусто.

Еще тем славны огурцы-
Лосьон из них приятный.
Им брызну на  свои усы
И стану весь  галантный!

Мы-деликатные коты,
Изысканны, со вкусом.
В нашем меню нужны белки,
А также ягод ассорти
Из огурцов с арбузом.

http://stihi.ru/2023/07/28/7464