Рецепт для жизни... Экспромт в рецензии

Лариса Ракульцева
Рецензия на «Дождиком пропитана печаль»
     (Иван Терёхин)

http://stihi.ru/2014/06/10/2311

~~~<>~~~<>~~~<>~~~

Цитата:

    Смысл в жизни вовсе не простой...
    Рецептик молодости, может кто подскажет???


Рецепт для жизни очень прост:
Не унывать, шутить, смеяться!
Пойти однажды даже в рост -
со старым ростом вдруг расстаться..

Смысл жизни всё же - не терять!
Найти для радости причины.
Другим - личиной сразу стать,
так бабочки живут поныне.

Рецептик мой совсем не нов
и Вам, конечно же, знакомый.
Желаю жить Вам без оков!
Забыть, конечно, телефоны.
--


Лариса Ракульцева   26.07.2023 13:28
  •