Дождиком пропитана печаль

Иван Терёхин
Дождиком пропитана печаль.
Словно ветром грустью обдувает.
Молодость ушла, а очень жаль,
Уныние меня одолевает.

День и ночь грызёт меня тоска.
Подругой лучшей стала ностальгия.
Молодые не вернуть года,
Помочь не в силах даже хирургия.

В творчество ударюсь с головой
И будь что будет, время всё покажет.
Смысл в жизни вовсе не простой...
Рецептик молодости, может кто подскажет???