Мы в нашем скромненьком Раю! 36!

Вирония Вальс
Мы в нашем скромненьком Раю!
http://stihi.ru/2023/07/28/4921
любовная лирика
28.07.2023 17:00

Я в состоянии блаженства -
В порыве мыслей совершенства.

Мы в нашем скромненьком Раю,
Шепчу тебе, как я люблю,
Люблю желанный обожаю,
В страстных объятьях нежных таю.

Слова бесценны - им нет цены,
Они  в сейчас в любви рождены.
Я спрячу их от зависти глаз,
Наш Рай только для влюбленных нас!

Счастливый день
Счастливый час
Счастливый миг
Влюблённых нас

Экс в сейчас.
Вера Вадим Крым.