В Крыму, так жаль, не побывала

Куклина Наталья
"Эхо" на "Я посетил красоты Крыма"
Виктор Левашов" Стихи. Ру.

В Крыму, так жаль, не побывала,
На будущее отложу.
Я на Урале проживала
И этим очень дорожу.

Все ж отдыхала я в Анапе
И одевалась в жемчуга.
По пляжу там гуляла в шляпе,
Собой довольна и горда.

И вспомнилось, как я в Париже
Мну Елисейские поля,
Как на Монмартр взбираюсь выше,
Над городом слегка паря.

Надеюсь, на Луну слетаю.
По Млечному пути пройдусь,
Звёзд с неба в горсти нахватаю,
На Землю радостно вернусь!
http://stihi.ru/2023/07/26/7210