Тайны...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

А.АХМАТОВОЙ
______________

http://stihi.ru/2023/07/26/7005

************LK

Не тебе открывается тайна
О нежнейшей моей любви
Что случайное не случайно
И бушует огонь в крови.


Но от лености иль от скуки
Принимаю опять цветы ..
Хоть его нынче снились руки
А твои "сети" вновь пусты.


Не старайся. и  не поймаешь
Вновь скольжу  я  по "гладе вод"
Под венец всё меня зазываешь
Коль со страстью не повезёт..



Ничего обо мне не зная..
В дали светлые всё  зовёшь
Но ведь тайна во  мне такая
Что по телу блаженства дрожь.


Лишь ему открывается тайна
О нежнейшей моей любви
Что случайное не случайно
И бушует огонь в крови.