Суслик

Айя Комлянская
***
Мы по дороге ехали,
На горочку заехали.
Остановились, смотрим,
Вдруг суслик пробежал.

Пошли за ним мы в лес,
Он в норку там залез.
На нас оттуда смотрит,
И громко всем пищит:

"Внимание, приехали!
На горку к нам заехали,
Хорошие ребята,
И будут нас кормить".))

Мы дали ему корочку,
Благодарили горочку,
Что остановились,
Остались посмотреть.

Сынок был очень счастлив,
Он любит всех животных.
С заботой на них смотрит,
Пытаясь накормить.

Домой мы возвращались,
И весело смеялись.
Как здорово когда,
Вся счастлива семья.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/07/24/6535