Угрюмый вэб-мастер

Куклина Наталья
Эхо" на "Наверное, не нужно много думать..." Виктор Левашов. Стихи. Ру.

Как завораживает слово,
Чуждо, загадочно и ново!

Набрав так много операндов,
Их в длинный листинг поместил.
Проделать массу операций
Уж не хватило моих сил.

В престиссимо бежал до дома,
Одним желаньем обуян-
В глиссаде, хорошо знакомой,
Обрушиться на свой диван.

В мозгу фортиссимо стучало,
Он вместо базы клепал стих.
Я коньячку принял сначала
И в пианиссимо затих.

Исполнил утром дифирамбы,
Когда к начальнику влетел.
Ругался он трехстопным ямбом,
Аванс платить не захотел.

http://stihi.ru/2023/07/22/4759