Ты есть отраженьем меня

Владимир Вдовиченко
написано как отклик на стихотворение:
http://stihi.ru/2023/06/15/4995

До неба и выше!,
- Ты есть отраженьем меня.
Колышется нива,
Колосьев усладой полна.
До неба простерлась ты в сердце,
Волнуя и вечно маня.
Ты в утренних росах как сказка,
Как тёмное море,- без дна.
До неба глубин ты безмолвна.
Ты только одна.

Цветов ожерельями луг опьяняющий дышит.
До неба во мне,
Всё тебя, по предчувствию,- слышит.
Предсердие гонит по венам тугое вино.
Река с позолотой из глаз твоих
В омут, на дно.

Уносит и в небе колышется скатерть.
Из звёзд и созвездий
Великих и чистых понятий.
Колышется платье и в венах играет вино.
До неба и ближе!,
Что в сердце легко и тепло.

Мы ткань красоты увиваем чарующим светом.
Поём даже небу мы томную песню об этом.

написано в 24 солнечный день. День Даэны (олицетворение совести человека)
12.07.23 Г. 15-37   г. Ноябрьск.