до неба... и выше...

Мария Шелюта
До неба и выше...
С тобою - до неба
и выше...
В кольце твоих рук
замираю на утренних
росах...
Узор поцелуев полянами
сочными вышит...
И в вечной погоне
за солнцем
трепещут
стрекозы.

Река с позолотой бежит
под зелёною нишей...
И глаз твоих рыбки
поют мне про синее
счастье...
И тень безъязыкая мяту
безмолвно колышет...
До неба...и выше...
И вздрогнуло
парусом
платье...