Земная радость

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/01/28/1152

Петух уселся на заборе,
А в клюве жирный червячок.
И солнышко проснётся вскоре,
И песню заведёт сверчок.

Деревня в утреннем тумане
И ветерок устал гулять.
Земная радость не обманет
И хочется весь мир обнять.

Ах, эти милые сюжеты
Взор умиляют вновь и вновь.
И дарит сказочное лето
Красы Божественной любовь.

Неповторимую такую
И счастье новый день рисует.