И нет прекрасней Счастья. Б

Галина Яловол 4
       ***   Источник  вдохновения :  Хочу  к  тебе
                Автор   Николай Эрос. 
               http://stihi.ru/2020/10/31/2055
             ------------------------------------------
         ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/07/17/4561

  *>><<*

          О,  сколько  же  в  юной  деве   тайных  мест,
              так  их  хочется  познать безумно;
              волнуется,  беснуется  мой  уж  пест, --
              НО  АТАКОВАТЬ  НАДО  РАЗУМНО.

          Снимаю  вот  чулочки  и  колготки,
              а  дева   ротик  уж  открыла  свой;
              затем  целую  грудки  у  красотки, --
              И  ГЛАЖУ  ЕЙ  ЖИВОТИК  Я  РУКОЙ.

          Вот    дева   протянула  ручку  к  спальне,
              несу  я  Ангела    уже   в  кровать;
              загорается  огнём  желание, --
              Я   НАЧИНАЮ  ТАЙНЫ  УЗНАВАТЬ.

          Когда  достал  я  точку  Джи,  о,  Боже, --
              девица  издала  чудесный  стон;
              был  для  меня  тот  стон  всего  дороже:
              ВЕДЬ  БЫЛ  С  НЕЙ  ЭТО  ЧУДО- СЕКС,  НЕ  СОН ...

          Под  бешеный,  безумный  темп  фрикций, --
              моя  принцесса  в  неге  поплыла;
              она  ведь   Женщина,  а  не  одалиска, --
              И  ЭТОЙ  БЛИЗОСТИ  ЖАДНО  ЖДАЛА.      

          Напивший  безумно  этой  сладкой  Страсти, --
              мы  отдыхали   молча  на  ковре;
              и  нет  прекрасней  в  молодости  Счастья, --
              ЗНАТЬ,  ЧТО  ТЫ --  МАЧО  И  ВСЕГДА  В  ЦЕНЕ.

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            ГАЛИНА    Я Л О В О Л 4.