Капучино

Куклина Наталья
В седом тумане в льдистых росах,
Иду походкой с перекосом
Средь острых жизненных торосов
Со множеством больших вопросов.

Посыпав стружкой из кокоса
Смакую слойку с абрикосом.
И после чашки капучино
Повеселела без причины.

Забрезжила зари полоска,
Стряхнула сон с ветвей берёзка,
В газоне роза пробудилась,
Моя походка распрямилась.

Решу вопросы без сомненья
И все по мере поступленья.
Душе вернется равновесье,
Надеюсь, день грядет чудесный!

 http://stihi.ru/2023/07/16/920