Проделки Купидона

Ирина Скрипко
Источник вдохновения
Безответная любовь
Полина Рахова
http://stihi.ru/2023/07/03/927
Огромная благодарность автору.


Купидон пронырлив чрезвычайно,
И тебя уже он заприметил,
Думаешь, летит стрела случайная,
Занесло ее порывом ветра?
Нет, прицел не сбит,
расчет сугубо точный,
Хотя кажется - любовь та не нужна,
Бьёт стрела без промаха, подвздошно,
И в предчувствии уже дрожит рука.
И душа от счастья расцветает,
Раньше не случалось с ней такого,
Тает от восторга, замирает
От порывов чувства колдовского.
Купидон же может спать спокойно-
Справился с мишенью на "отлично",
Сон же вновь теряют все влюбленные,
То проблемы их сугубо личные.