Безответная любовь

Полина Рахова
Хочу коснуться нежных рук
И утонуть в твоих объятьях.
Вкусить медовый запах губ
И пусть окажется все явью,

Но не преступна как скала,
Как воин держишь оборону.
Метель все снегом замела
И не добраться Купидону.



12 февраля 2022 год.