Пакетик для Пятёрочки

Гера Констан
               вдохновение от автора Прецессия  http://stihi.ru/2022/12/06/2295

Соберу я пакет, соберу,
И до блеска весь отмою к утру,
И пойду с одним за спелой хурмой,
Со вторым да за капустой цветной.

Пусть потом в океан доплывут
Триллиарды всех пакетов, но без двух.
Одноразовость травмирует слух,
Да я помню, где мне жить по нутру.

Неразборному в России не быть,
Всё откроем и починим, хоть как.
Одноразовое ставлю на старт,
И оно да в круг новый бежит.

               .               22.12.2022 03:18