Пакетик из Пятерочки

Прецессия
Пакетик из "Пятерочки" надуть -
Какое "счастье" сделать большой "Бум"!
А после, в магазин его вернуть -
Пусть там расскажет "братьям" про судьбу...

Поплачут они вместе над судьбой -
Недолог ведь пакетиковый век.
Похвастаются все своей дырой -
Да будет счастлив этот человек!

И вот, толпа людская в "Овощах" -
Желанье потреблять не превозмочь!
Все думают о щах и о борщах.
Пакетик же, мечтает им помочь!

Упала вся картошечка не снег.
Качан капусты догонял хурму.
Ругался на пакетик человек!
А тот, хотел лишь счастия ему.

***

Мораль у этой песенки проста:
Пакетикова радость - услужить!
Он думал, мир спасает красота!
Но человеку трудно угодить...