Тайком и наяву

Владимир Рузанов 7
Не рыцарь девичьей мечты
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2022/09/06/569
-------------------------------------
Я точно знала - алкоголик
Не рыцарь девичьей мечты...
-------------------------------------

    ТАЙКОМ И НАЯВУ

Тайком меня смешил. Вот незадача!
Тайком меня любить? Нет, не спеши.
Лишь два-три раза согрешил. Подумаешь, удача...
Ты за себя и за меня решил?

Как раньше? Из стакана водку лАкать?
Совсем не рыцарь девичьей мечты.
С моею красотой не буду плакать,
Но жду, любовью огорошишь ты...

Не нужно больше этой маяты,
Не обнимай меня украдкою, воруя.
Пусть целый мир узнает: любишь ты!
Среди толпы лаская и целуя.