Не рыцарь девичьей мечты

Светлана Григорьева 3
Я Вас... смешил...
Влад Островский http://stihi.ru/2010/01/10/2060

Давай опять, как было раньше,
Любить тайком, хоть так - готов!

===============================
В ответ:

Я помню Вы меня смешили,
Но это было так давно!
Лишь два-три раза согрешили,
Хотели пожениться..но

Хоть и смеялись мы до колик
И быстро перешли на "ты",
Я точно знала - алкоголик
Не рыцарь девичьей мечты

Когда же осень наступила
И дворник запер наш подвал,
Я окончательно решила,
Всё бросить ,ты меня достал!

Нет этих дней и ласк игривых
Со мной ты  больше не грешил
Я помню лучшее, что было:
Как классно ты меня смешил!