Бери зеленое такси

Евгения Сердюк2
http://stihi.ru/2023/07/13/4230 Вдох тут.



Бери, зеленое такси-
И мы ворвемся в ночь!
Меня от плена, ты, спаси
Уедем, милый прочь;

Из душных стен хромой Судьбы
Навстречу приключеньям!
Мы не свернем с тобой с тропы,
Возьмем с собой везенье!

Пусть вдоль дорог костры горят,
И машут нам цыгане!
В домах уютно люди спят...
Нас чувства не обманут.

Давай, поверим в эту ночь,
Что все еще возможно!
Давай уедем, милый прочь,
Пока не так все сложно.

Пока звонят колокола
И ангелы поют!
Пока любовь не отцвела,
И души весен ждут.