А я любил... Ник Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛЫ  КИЧИГИНОЙ
_______________________________

http://stihi.ru/2023/07/14/1063

Ты помнишь....ночью под луною
Блестела.. спящая дорога
Мы шли по ней  вдвоём с тобою
Тебе шептал я -  Недотрога


ПРИПЕВ:
Душистый летний ветерок
Травинки сонные ловил
Мы  перешли через порог
Любить нельзя,а я любил


Машину бросив у поста
В тревоге возвращались мы
Твой муж и старшая сестра
В бегах тревожной суеты


Я приобнял , ты сорвалась
Ведь на язык..всегда остра
Но,словно опалил он нас
Огонь любовного "костра"



А нега змейкой по спине
Ползла  но  укусить не смела
Сказала (безразличен мне)
Душа  моя  в "костер" летела..


ПРИПЕВ:
Душистый летний ветерок
Травинки сонные ловил
Мы  перешли через порог
Любить нельзя,а я любил