А разве у тебя есть Муза. Б

Галина Яловол 4
 
          Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/07/12/5821

   ***  Однако,  смелый  ты  очень  парень,
            придумал     Музу  сделать  из  меня;
            на  вид,  конечно,  ты  даже  бравый,
            Я  Ж  ГОВОРИЛА: --  НЕ  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ.

          Лишка  ты  хапанул,  наверное,--
            любить  есть   право   и   у  меня;
            к  тому  ж,  ведь  я  не  мышка  серая, --
            ЗА  МНОЙ  ШАГАЕТ  МУЖЧИН  ТОЛПА.

          Я  не  буду   бегать   за  мужчиной,
             ты  помнишь,  что  было  с  тобой:
             отвергла  словом,  а  не  дубиной,--
             ТЫ  ПОШЁЛ  ТОГДА   УЖЕ  К  ДРУГОЙ.

           Никогда    не  была  твоей  я  Музой,
              давно  я  Муза   у  другого;
              Любовь  и  творчество  есть  обуза, --
              МНЕ   НЕ   НАДО    ПУТИ   ТАКОГО ...
 
            Ведь   любить  у  каждого  есть  право,
               но    тебя  у  меня  в  списке  нет;
               успокой   свою  гордыню, ...  Саша, --
               ЭТО  МОЙ  ТЕБЕ  БУДЕТ  СОВЕТ .

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.