В сексе будет нотабен. б

Галина Яловол 4
      ***  Источник:  Игорь  Белкин
            http://stihi.ru/2018/08/25/5570
              ---------------------------------

          Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/07/12/2362

   <***>
           Ты  завёл  опять  пластинку,
               снова  жизнь  стала  не  та;
               так ...  найди  себе  дивчинку, --
               ЧТОБ  ЛЮБИЛА  И  ЖДАЛА .

           К  омуту  пришёл  ты  снова:
                дури  много  в  голове;
                нет, ...  купить  бы  мне  обнову, --
                БЫЛ  В  ЛЮБВИ  БЫ  НА  КОНЕ.

           Я  любить  умею  пылко,
                Королём  бы  был  моим;
                заждалась  тебя  уж  "милка", --
                ПОКАЖИ  В  ЛЮБВИ  ЭКСТРИМ.

           И  я  буду   с  тобой  жаркой,
                заберу  тебя  в  свой  плен;
                порыв  будет  мой  МАНДАТНЫЙ,--
                В  СЕКСЕ  БУДЕТ ...  НОТАБЕН*

          НОТАБЕН* --в значение  ЗАМЕТЬ, ...  ХОРОШО.

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.