Уроки любви...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_________________________

http://stihi.ru/2023/07/11/6586


Людмила  Кичигина

**************LK

Спокойной  и  уверенной  любви
Как не  желаешь, всё же не дождаться
Не  мачо .я , но  огонёк  крови
Не дам  тебе родная , зазнаваться.

ПРИПЕВ:
Сегодня  королевой -  ты царишь..
А завтра  золушка моя ,в"дырявом" платье
Ну а потом хоть в Лондон, хоть в Париж
Заговорен я... на твои  проклятья!



Когда  луна  оденется  в шелка
Я план "обиды" для тебя слагаю
Вздыхаешь, но нашла  не дурака..
С тобою только так, я точно знаю.


ПРИПЕВ:
Сегодня  королевой -  ты царишь..
А завтра  золушка моя в"дырявом" платье
Ну а потом хоть в Лондон хоть в Париж
Заговорен я ...на твои  проклятья!



Спокойной и уверенной  любви не жди
В  уроках  этих нет и быть не  может...
Но.. нежность  есть ! Она в моей  крови
И по ночам.. предательски  тревожит.