Захочется её не отпускать - Сэм и Сара

Таня Зачёсова
Опасность, боль – да мало ли всего,
Что временами нас объединяет!?
Она одна всё о тебе узнает,
Хотя, по сути, это ничего.

Захочется её не отпускать,
Остаться и забыть про всё на свете,
Но гонит, не стихая, странствий ветер,
Куда-то ты срываешься опять...

Остановись на миг, чуть-чуть постой!
Забудь на час, что ты совсем один,
Тебя поймёт и не осудит Дин.
Тот час, он не окажется пустой.

Утихнет страх и ненависть, и боль,
Растает и замрёт на время Время,
И для неё ты тоже будешь Сэмми,
Остановиться лишь себе позволь!

Пройдёт и это, да, пройдёт, увы!
С тобой в дороге: запах, руки, губы,
Объятий сила неуклюже-грубых
И счастья вкус, что упустили вы.








//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//





P.S.: первое впечатление от серии и первый вариант, (2016 года),
для сравнения: http://stihi.ru/2016/05/23/8984


___________________________________

Зарисовка и иллюстрация: кадры из серии – 19-й эпизод 1-го сезона с-л «Сверхъестественное»/«Supernatural».

В роли Сары Блэйк актриса Тейлор Коул,
Сэм Винчестер – Джаред Падалеки,
Дин Винчестер – Дженсен Эклс.