Ты от неё не хочешь уходить...

Таня Зачёсова
У вас гораздо больше схожих черт —
В характере и в жестах, и в повадках,
Возможно вышли из одной из сфер,
И души в срезе так подходят гладко!

Ты от неё не хочешь уходить —
С тобой такое в жизни крайне редко.
Остаться б вместе, чтоб её будить,
Лаская нежно-нежно словом: «детка».

Она готова удержать и ждать,
И понимает, как никто на свете!
Но из последних сил сумел сбежать,
И снова — вольный, одинокий ветер.

Но будут сниться: кофе или чай,
Объятья, поцелуи, что всех слаще,
Звучать в ушах: «пожалуйста, скучай!»
Из прошлого, зовущегося счастьем.







Иллюстрация: «Supernatural».

В роли Сары Блэйк — в статусе приглашённой звезды актриса и модель Тейлор Коул (Taylor Cole).
Первый сезон, 19-й эпизод "Происхождение" /"Provenance".