И пошёл у них базар...

Галина Яловол 4
      ВАСИЛЬ
 Рецензия на «Дуэт Василь   и Галина» (Галина Яловол 4)

Смело и умело протянула нить
Ты Галина можешь душу покорить
Встретились однажды небо и земля
И теперь меж ними Мира красота
Спасибо!

Василий Васин Виталий Беляев   11.07.2023 15:38   • 
===========================================================
        ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/07/11/5153

  Ой,  ты  Вася,  Василёк:  умный   наш  поэт,
    пишешь интересные,  красивые стихи;
    вот    даже   составил   с    девой  видной   дуэт, --   
    ПУСТЬ  АЛМАЗАМИ   СИЯЮТ   СЛОВА,...   БЕЗ  ТРУХИ.
  Если  надо,   мы   будем  писать  про  Любовь,
     вель   она  же  вдохновляет   всех  на   творчество:
     и   начинаются  вздохи, ...  ночи  без  снов,
     И  ВСЕМ   БЕЗУМНОЙ  ЛЮБВИ, НУ,  ОЧЕНЬ  ...  ХОЧЕТСЯ ...

================================================
        ВАСИЛЬ ...   стесняется,  оробел  слегка.
      




     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.