Лист Белый - чист, славен чудесами! 22!

Вирония Вальс
Лист Белый - чист, славен чудесами!
http://stihi.ru/2023/07/11/1363

Л. Г. Музочка мысли вслух!

Музочка

Я Муза мечтать не перестану,
Как жить, о чём писать - не стану,
В мир души поэта не заглянуть,
Музы поэтам озаряют путь!

Недруги, любители злословить,
Истину позвольте Вам глаголить.
Не тратьте драгоценное время,
За мечтой ведя читателя зря.
Словом сажая мыслями семя -
В свой иллюзорный Рай сладко маня!

Лист Белый чист, славен чудесами -
Мудро мир творите словесами!


Вироническая Музочка с улыбкой!



Не виноватая Я - это диктует Музочка моя!
Шутка!