Люба, Любушка, Любаша! Дню Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2023/07/08/7044
СБОРНИК "ЛЮБОВЬ С КИНО НЕ РАЗДЕЛИМЫ!"

Люба! Любушка!Любаша!
Славим мы твой юбилей!
Ты десяток Эн-десятый
Распечатывай смелей!

В нём тебе подарков куча!
Ты же смелая у нас!
На твоём пути успехов
Будет больше во сто раз!

Ты великое Творило!
Ты актриса с большим стажем!
И потомков сотворила
Ты достойных, прямо скажем!

Твоя доченька и внуки
Все из творческого теста!
Ну а ты всё молодеешь
Внешне честно, как невеста!

Поздравляем мы, Любаша!
Тебя красит юбилей!
И за твой кураж артиста
Нам бугром бокал налей!

Всё же, Любушка, Любаша,
Прежде чем поставить точку,
Поднимаем все бокалы
И целуем тебя в щёчку!
От себя и коллег Леонид Крупатин
Москва, Тушино.