Чудный мальчишка

Айя Комлянская
***
Не где-то на белом свете,
А на нашей любимой планете.
Живёт чудный мальчишка,
Любит читать он книжки.

Рисует очень красиво,
Смотреть на рисунки мило.
Дома, природу, машинки,
Нарисует любые картинки!

Мама и папа любят,
Всегда его приголубят.
Брат и сестра помогут,
Даже если не смогут.

Классный он мальчишка,
Зовут его Тимошка.
Любит читать он книжки,
Но и ворчать немножко.)

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/07/08/1163

///02.07.23г.
В подарок на день рождения Тимофею У.  (Сыночку моих друзей)