Серые закаты -Ник. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

_________________________

http://stihi.ru/2023/07/06/5704

Людмила  Кичигина


****************LK


Стоит  наш  дом  унылым  сиротою..
Пьянит  жасмин ,сирени  островок
Но не живём мы в нём давно с тобою
И лишь  приходим  только  на  денёк.
Сидим  мы  молча ,счастье  вспоминая
Ночной  фиалки  стройные  ряды...
И я... шепчу(замёрзла дорогая)..
Спасибо  нет ,мне  отвечаешь  ты.

ПРИПЕВ:
Ведь  у  тебя  давно  семья  другая
И я  женат  уже немалый  срок...
Я твёрдо знаю, в день последний мая
Тебя увижу и   родной  порог.



И нету  никого  в  весеннем  мире
Лишь  мы  вдвоём  и  первая  звезда
Давно  сразили  счастье  на  турнире
Но,а любовь,как  прежде (молода).


Жизнь  потечёт вновь  в серые  закаты
В квартиры  не  любимых ,но  своих...
Но..только  боль нечаянной  утраты
Нас превратит ...в  суровых  и  больных.



ПРИПЕВ:
Ведь  у  тебя  давно  семья  другая
И я  женат  уже немалый  срок...
Я твёрдо знаю, в день последний мая
Тебя увижу и   родной  порог.