Всё меньше безумных желаний. Триолет

Ивана Аксёнова
       Вдохновил триолет Кари Вестовой "Как хороша герань в моём саду".
               


ТРИОЛЕТ

Всё  меньше  безумных  желаний,
В тенистом  саду,  на скамейке,
В палитре  душистых гераний,
Всё меньше безумных желаний.
Средь гомона и щебетаний,
Воробышек в серой шинельке.
Всё меньше безумных желаний,
В тенистом саду,  на скамейке.



5.07.23г.

Фото автора.