Это было летом, летом

Геннадий Ельцов
  К стихотворению Ольги Лювенад " А это было где-то там."- http://stihi.ru/2023/07/04/4462

Это было летом, летом.
Это было жарким летом.
Далеко на юге.
Мчалась жизнь по кругу.

Ах, эта сладкая любовь!
Ей нет конца и нет в ней края.
Мы шли, откликнувшись на зов.
Куда-то в даль пешком по Раю.

Ладонь твоя была тепла.
И на щеке сидела мушка,
Шептал тогда я что-то в ушко.
И не таил на сердце зла

Коснулась душ ли чистота,
Ведь столько пыла в ней и жара?
Я без любви той- сирота!
С любовью- звонкая гитара.

Куда- то лето унеслось.
Но ты в душе навек осталась.
Со мной как будто обвенчалась,
Совать чтоб свой повсюду нос.

Это было летом, летом.
Это было жарким летом.
Где-,то там в горах далече.
Целовал твои я плечи.