А это было где-то там

Ольга Лювенад
А это было где-то там,
Где море и песок на пляже.
Ещё не куплена фата...
И не полмолвлены мы даже.

А это было летом знойным.
Любил меня, любила я.
Легки мы были, дивно-стройны.
Под божьим знаком бытия


Ах,чувство, от него полёт.
Не всем дано прожить такое.
Под лодкой, если дождик льёт.
Читай, что было, за строкою.

Нам ветер кудри волновал.
Глаза в глаза глядели нежно.
Ты за день много успевал,
Чтоб быть вдвоём в любви, негрешно.

Ах, эта сладкая любовь!
Казалось, нет конца и края...
Мы шли с тобой такой тропой.
Была нам жизнь подобие рая.

Песок сухой, жара и чайки,
Шум моря, лодки, никого,
Недалеко собака лайка.
И наш неспешный разговор.

Как вместе хорошо, счастливо,
Мечтали, крепко обнимаясь,
Кораблик плыл неторопливо,
Цветы склонялись, не ломаясь.

Их жёлтый цвет похож на блестки
От солнца яркого в июле.
Песок казался нам не жёстким.
Бывало, от жары уснули.

Ни выгоды и не корысти.
Здесь время было без границ.
Не спорили со властью истин.
Светло теперь от тех страниц.

Ладонь твоя мне как подушка.
На ней тепло и всё поёт.
Целуешь в шею, в губы, в ушко.
Мой милый, счастье ты моё.

Коснулась душ та чистота,
Которой имя - жизнь земная.
А без любви я сирота.
С любовью, звонкая струна я.

2.07.2023
Самолет
Москва-Стамбул