Моя Россия. Г

Галина Яловол 4
    ***   Источник:  Ё- Тон
           http://stihi.ru/2022/02/13/7078
          ======================================

          Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/07/04/3322

  Боль  моя --  русская  боль(С)--
    за  Россию    и   её  народ;
    за  песни  её,  хлеб - соль, --
    ЗА  ТО,  ЧТО  ПАДАЯ, --  ВСЁ  Ж   ВСТАЁТ.               
      
  Вера  у  нас  сильная:
    ломать  пытались, --  никак;
    Россия  двужильная, --
    НЕ  ТАКОЙ   У  НАС  КРОВИ  ЗАКВАС ...
    
  Ведь  нет  КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ,
    и  КОЛИ  ГАСТЕЛЛО  нет  у  вас;
    у  русских  Дух  Бунтарский, --
    ВАМ   СИЛ  НЕ  ХАТИТ  СЛОМАТЬ
                ЧТОБ   НАС.

  Выходила  из  бед,  войн --
    наша  Россия  Гордой  всегда;
    Совесть  для  неё  Канон, --
    ЭТИМ  БЕСИЛА  ЗАПАД  ОНА.

  И  отстроила  страну,
    прошла  пятилетки  Россия;
    спину  не  гнула  свою, --
    НОВУЮ  УМНОЖАЯ  СИЛУ ...

  Прошла   путь  свой   славно   Русь, --
    стала  теперь  гордой  Россией;
    люблю  Россию,  горжусь, --
    БУДЬ  КРАСИВОЙ  И  ВЕЧНО  СИЛЬНОЙ !

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.