Нежность и Любовь...

Ольга Антонова 6
Вдохновение :

http://stihi.ru/2023/07/04/835

Мы глаза друг друга видели беспечно
На Небесах
***
Мы глаза друг друга видели беспечно,
говорили много непонятных слов.
У твоих коленок я провёл бы вечность,
если б только в мире не было основ.
...
Мокрая подушка и постель примята.
Как звезда с звездою тихо говорят,
догорали угли в сумраке заката.
Я искал во мраке твой вчерашний взгляд.
...
Мы с тобою прежде целовались нежно.
Солнце билось словно молодая кровь.
Обнимал колени с нежностью безгрешной.
Как прозрачен вечер и слепа любовь...
***


******************


Нежность и Любовь... Им всегда безгрешно
ПО миру идти, вместе всё деля.
Пусть всегда в лицо свежий ветер! вешний!
Пусть от счастья кружится земля!!!

Мы глаза-в глаза за руки держались,
Голые колени нежно целовал...
Укрывал в ночи тёплой мягкой шалью,
Сладкие признанья тихо мне шептал...

Звёздочки зажглись и глаза сияли
Ярче этих звёзд, освящая путь!
Ты творил романс новый на рояле...
Эту сказку сердце не забудет пусть!..

04.07.2023.     09:09



***************************

Прекрасно, когда Вечер вдвоём .
В Бокалы Текилу нальём ...
И пусть Грустят Облака,
Молча завидуя нам !

Красиво и Романтично . ЯРКОГО ТВОРЧЕСКОГО ЛЕТА !!! ; ; ; ;

Яна Ставер   07.07.2023 06:03   

Спасибо,Яночка!!!

Ольга Антонова 6   10.07.2023 01:49


***************************

Вечереет,
луна и звёзды
заглядывают уже в гости,
а мы вдвоём
обнявшись под пледом,
тихо разговор по душам ведём...

Мила Алевзис   07.09.2023 11:14   

Так и есть!!! Спасибо ,Милочка!!!

Ольга Антонова 6   07.09.2023 23:14


******************************

И наверное весь смысл Жизни
Заключается в одной Любви.
И искать других не вижу смыслов.
Ты мои колени обними...

Дмитрий Дробин   04.12.2023 23:36   

Спасибо большое,Дима!!!Трогательно!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2023 04:08