Непроявленный мир

Вероника Фабиан
Непроявленный мир.
Он виден не всем...
В нём особый эфир -
То не сказка совсем!

На вибрациях высших
Мир этот живёт,
Там энергией дышишь,
Что в сердце течёт,

Там дорога прямая
На связь с высшим Я.
Расширенье без края,
Там без Света нельзя.

Там поток откровений
Идёт на тебя,
Просыпается гений,
Ширью мысли маня.

Этот мир, он доступен,
Не сразу, не всем -
Кто с Божественным будет
Укреплять свой тандем.

*******************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/04/29/150
Откровение...
Светлана Доля
*******************************