Откровение...

Светлана Доля
А Мир рисует полотно,
сложив частички все в одно
и вроде непонятно сразу,
проявленность не видно глазу...

Лишь сердце чувствует огонь,
в нём - мощь, поток его силён...
И вечность открывает тайны,
и знаешь ты: всё не случайно...

Ты всё готов, готов принять...
Ты научился доверять,
самой Вселенной слышать струны...
Невинны и прозрачны думы

ведут тебя в единый Свет,
где есть всегда на всё ответ...
Любовь Единого Творенья
вновь наполняет откровеньем...



Поэтический отклик от Дрюнь Куул,
Благодарю Автора!

Скупые строки тленных фраз,
Что не написаны для нас,
Но проявляются вселенной
В своём значении безмерном.

Где мы, как точка на песке,
Сознанием в какой-то тьме
Блуждаем в истинах поветрий,
Не оставляя след симметрий.

Что будет истиной тогда,
Когда земные облака
Покинут дальний горизонт
И небо тучи слёз прольёт?


Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!


Непроявленный мир.
Он виден не всем...
В нём особый эфир -
То не сказка совсем!

На вибрациях высших
Мир этот живёт,
Там энергией дышишь,
Что в сердце живёт,

Там дорога прямая
На связь с высшим Я.
Расширенье без края,
Там без Света нельзя.

Там поток откровений
Идёт на тебя,
Просыпается гений,
Ширью мысли маня.

Этот мир, он доступен,
Не сразу, не всем -
Кто с Божественным будет
Укреплять свой тандем.



Поэтический отклик от Галины Лычковской,
Благодарю Автора!


Впитавши Свет - Душа чиста,
как плоть весеннего листа.

Увидим ли когда-нибудь
вокруг проявленную суть,
что невидна сегодня глазу?

Лишь в тишине расслышим фразу
Творца, что проникает кровь
набором значимых основ...