Там гора... там...

Наталья Глазунова-Моисеева
Там гора...там ущелье...там холод...там жар
Это всё для меня Ты придумал для игр.
В Бесконечность вливается снов моих миг.
Я - Душа.

Я душа.
Мне положено поле пройти
До конца - от начала земного пути.
Продолжением станет в мирах моих Жизнь.
Так, скажи?

Я иду по прохладе на утренний зов.
Надо мной чертят птицы вселенной узор.
Я вдыхаю все краски живого огня
У плетня...

Я из тел вылетаю...и снова вхожу...
Все тела прошлогодние стали малы.
Я - Начало...
Я - Время конечной Игры.
Я миры Золотого Сеченья ношу...

http://stihi.ru/2023/07/02/2328