Там гора на горе

Светлана Скакунова 2
Там гора на горе: не на горе - на смех.
Ты подумай - для каждого, да
Не для всех!

Что же ветви склонились до самой степи,
Так, что звезды стекают
И солнце не спит?

И не ест, не поет, не вдыхает планет,
Все, что есть за душой
Выгребает на свет.

Подходите...Смотрите...Тихонечко...Шаа...
Я - душа
На прозрачных руках малыша.

*****************************************

Men I Trust - A Cycle ft Odile