На зорюшке-Ник. Жуков Л. Кичигина Казачья

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ- ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
______________________________

http://stihi.ru/2023/06/30/964

Людмила  Кичигина

************LK


 С зарёю-прямо на восток
 Пришпорил я коня..
 Мой путь сегодня одинок
 Ведь нет со мной  тебя!


 Лишь только в памяти-маня
 Ты будешь  воскресать..
 Когда ..усталого  коня
 Я  стану  распрягать
   

 Когда  доскачет твой казак
 И это, не секрет...
 Поймет ,что он попал впросак
 Казачки ...  рядом ...нет!

   
 Но не вернусь и не  зови
 В далёкий  путь  со мной
 Война не место для  любви
 Уж больно нрав  крутой!

      

 С зарёю - накануне  дня
 Казак твой   ускакал...
 Но на войну ,не взял  тебя
 А лишь...поцеловал!