Берега... Казачья песня

Людмила Кичигина
 АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
__________________________

http://stihi.ru/2023/06/30/2565


Людмила  Кичигина


*****************LK



 В изумрудной траве,что в фиалки одета
 Заплутало нежданное счастье моё...
 Вот пчелой по цветам , пролетело пол лета
 Уже осень на крыльях -  несёт  вороньё!

      
 припев:
 На войну! Ну я глаз не спускаю с тропинки
 Вон  тот  хутор... мою голубицу забрал
 Тихий Дон  собирает замёрзшие льдинки
 Берега, зимний ветер.. "целуя"  сковал!



 Руки вновь запущу в белоснежную  гриву
 Обнимаю коня,как тебя обнимал....
 Может всё же придёшь под замёрзшую  иву
 Где в шелковой траве ,я тебя  целовал!

         
 Заплутало  моё ненадёжное счастье
 Снеговая позёмка.. порошит кусты
 По плечу казаку мне любое ненастье
 Не прощу!Если даже ,воротишься Ты..


 припев:
 На войну! Ну я глаз не спускаю с тропинки
 Вон  тот  хутор... мою голубицу забрал
 Тихий Дон  собирает замёрзшие льдинки
 Берега, зимний ветер.. целуя  сковал!