Дискотеки и костры

Айя Комлянская
***
Дети в лагерь уезжают,
Скуки там они не знают!
Всех вожатый соберёт,
С утра - зарядку проведёт.

Собирай свой чемодан,
Лагерь всем ребятам дан.
Поезжай туда скорей,
Много ты найдёшь друзей.

Дискотеки и костры,
Там все веселы, бодры.
Будешь мячик пинать,
А потом всех вспоминать.

Лето - классная пора,
Всегда на улице жара.
Оно быстро пройдёт,
Осень - холод принесёт.

Отдохнуть ты успевай,
Песню громко запевай.
В лагере костёр все жгут,
И ребят там очень ждут!


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/06/30/1391