Твоя любовь Н. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
______________________________

ТРЕК 2018Г

http://stihi.ru/2023/06/29/2456

Сейчас, стою перед тобою
Сказав всё то ,о чём сказал
Как птица в небо голубое
В своих мечтах Я улетал!

   

Ты в недоступные вершины
Звала,манила вновь и вновь
Всему на свете есть причины
Зачем же мне твоя любовь!

    

Холодный взгляд и оправданья...
Почти дежурное - прости
Так отпусти  воспоминанья
И чувства, хватит ,отпусти!

   

Когда  нибудь смешно мне станет
Пора уйти ,а Я....стою
Люби меня ,пусть жизнь  обманет
Мечту.... нелепую  мою!

    

Сейчас стою перед тобою
Сказав прощай! Но - не уйду
На сердце маленькой змеёю
Горит любовь... мне на беду!